苗易家
客服电话:17896393308
当前位置: 首页 » 资讯 » 行情 » 正文

大叶黄杨的主产地是哪里?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19   来源:苗易家   作者:网络   浏览次数:154
核心提示:问:大叶黄杨的主产地是哪里?答:大叶黄杨产地有山东招远 山东青州 河南洛阳 江苏沭阳等地,山东天波苗木地处山东招远,本地主产大叶黄杨球和小苗,本地种植面积数十万亩,覆盖几十个乡镇上百个乡村,家家户户都种植大叶黄杨。天波苗木大叶黄杨规格有0.5-1米的小苗和0.6-3米的大叶黄杨球。沿海地带苗木移栽成活率非常高,欢
问:大叶黄杨的主产地是哪里?答:大叶黄杨产地有山东招远 山东青州 河南洛阳 江苏沭阳等地,山东天波苗木地处山东招远,本地主产大叶黄杨球和小苗,本地种植面积数十万亩,覆盖几十个乡镇上百个乡村,家家户户都种植大叶黄杨。天波苗木大叶黄杨规格有0.5-1米的小苗和0.6-3米的大叶黄杨球。沿海地带苗木移栽成活率非常高,欢迎来电咨询。 苗木名称 高度(cm) 冠幅(cm) 地径(cm) 价格(元) 大叶黄杨球 50 50 13 大叶黄杨球 80 80 28 大叶黄杨球 100 100 43 大叶黄杨球 120 120 70 大叶黄杨球 150 150 150 大叶黄杨球 200 200 650 大叶黄杨球 250 250 1800 大叶黄杨球 300 300 3200 大叶黄杨球 350 350 5000 大叶黄杨苗 50 20 1.3 大叶黄杨苗 60 30 1.5 大叶黄杨苗 80 30 1.8 大叶黄杨苗 100 30 2 要想更好的区分冬青和大叶黄杨,我们可以从几个方面来进行比较,从而得出区分以后的差别,首先从叶子方面进行区分,我们可以发现。冬青的小纸条呈现的是浅灰色,而且是圆柱形,叶脉在叶面平,叶子单叶互生叶柄,一般来说会长达8到10毫米左右,大叶黄杨的小支是四棱形的,光滑而且没有毛,叶脉叶面会稍稍有一些突出,叶子是一对一对的,生出来的,叶柄一般会长2到3毫米。 我们还可以从花的角度来进行区别,冬青球的花序一般是聚伞花序,或者说伞形花序,它会长出白色粉红色或者红色的花,辐射对称,花粉粒是长球形,一般来说雄花的直径大约是五毫米左右,花瓣呈卵形,长达2.5毫米,宽约两毫米左右,雄蕊短于花瓣。我们还可以从果汁的角度来进行区别,冬青果是浆果状核果,果呈现出传球型,成熟的时候是红色,外果皮膜质坚或者坚硬,一般来说可以长12毫米左右,直径八毫米,大叶黄杨的果实是将近球形,长度可以达到七毫米,斜向挺出。 当然,冬青和大叶黄杨之间还是比较像的,都属于端较尖,偏厚的椭圆形叶子,当然如果说我们能够去比较它们之间的差别的话,可以将两者之间的照片进行对比,所以,从它们的叶子的情况来看,确实很容易混淆,但是大叶黄杨的叶片没有冬青那么厚,那么亮,边缘也不会有锯齿,所以其实我们仔细看的话,也不会那么容易混淆。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"mmzgw929",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  | 
付款方式
意见反馈
服务条款
法律声明
关于我们
联系方式
使用协议
版权隐私
网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备2020045571号-1