苗易家
客服电话:17896393308
当前位置: 首页 » 资讯 » 焦点 » 正文

2019国际竹建筑设计大赛获奖作品揭晓

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19   来源:苗易家   作者:网络   浏览次数:738
核心提示:  一等奖作品《莲屋》。摄影: 马雨晶  7月19日,2019国际竹建筑设计大赛颁奖典礼在北京世园会国际竹藤组织园举行,15件作品分获各项荣誉。国际竹藤组织总干事阿里穆秋姆,中国工程院院士、2019年中国北京世界园艺博览会中国馆设计师崔愷出席。  根据专家评委现场投票,比利时列日大学代表队的《莲屋》荣获一等奖;亚

  

一等奖作品《莲屋》。摄影: 马雨晶

  7月19日,2019国际竹建筑设计大赛颁奖典礼在北京世园会国际竹藤组织园举行,15件作品分获各项荣誉。国际竹藤组织总干事阿里·穆秋姆,中国工程院院士、2019年中国北京世界园艺博览会中国馆设计师崔愷出席。

  根据专家评委现场投票,比利时列日大学代表队的《莲屋》荣获一等奖;亚的斯亚贝巴大学代表队的《盒式竹屋》、南京大学代表队的《竹机》荣获二等奖;浙江大学代表队的《盛放》、昆士兰大学代表队的《三元竹棚》和中国科学院大学代表队的《牧民屋》3个作品荣获三等奖;其余9件入围作品获得荣誉奖。本次大赛的一等奖和二等奖作品已在北京世园会国际竹藤组织园完成实体搭建。

  2019国际竹建筑设计大赛由国际竹藤组织主办,3月份启动以来,共有来自30个国家150余支团队注册参与。5月中旬作品征集结束,大赛组委会共收到来自12个国家的70多件设计作品。  

  (“森林中国”全国林业新闻摄影大赛)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。






打赏
扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"mmzgw929",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  | 
付款方式
意见反馈
服务条款
法律声明
关于我们
联系方式
使用协议
版权隐私
网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备2020045571号-1